網絡私隱政策

非常歡迎您光臨「INK HOUSE」(以下也稱"本網站" 或 "我們"),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

如果您對於INK HOUSE的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,
可以和INK HOUSE客戶服務人員聯絡,我們將儘快回覆說明。

• 隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。
隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

• 個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站將透過下列方式蒐集您的個人資料:
· 當您於本網站內或透過第三方登入申請註冊成為「INK HOUSE」之會員時;
· 當您使用本網站所提供的各項服務時;
· 當您於本網站進行網路購物時;

· 本網站會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
· 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
· 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

• 電子郵件

「INK HOUSE」可能基於下述目的向您發送電子郵件:
·  用作服務的組成部分;
·  於本網站註冊會員後,將本公司的服務有關資訊通知您(特別是會員驗證或找回密碼);
·  發送您所要求的資訊或銷售發票;
·  發送商品寄出之通知;

• 個人資料蒐集之類別

「INK HOUSE」將依照本網站所提供之服務的性質,向您蒐集以下資料:

· 辨識個人者:包括但不限於姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通訊軟體帳號、社群媒體帳號、網路平臺申請之帳號、通訊地址、電子郵件地址、網際網路協定IP位址、Cookie及其他任何可辨識資料本人者等。
· 辨識財務者:包括但不限於金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
· 政府資料中之辨識者:包括但不限於各國家之身分證證明文件、護照號碼等。
· 個人描述:包括但不限於年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
· 為執行商品配送所需者: 當您透過本網站進行交易,為提供商品配送物流服務時,我們將請您提供商品/服務配送所需的配送資料,包括:收件人之姓名、連絡電話、收件/聯絡地址及其他必要的配送相關資料。
· 為執行收付款所需之資料: 當您透過本網站進行交易,為辦理收付款金流服務時,本網站將留存您所提供為完成收款或付款所需之資料,包括:信用卡號碼、簽帳卡號碼、金融機構帳戶之姓名及號碼等;但若您選擇使用本網站內由第三方服務供應商所提供之第三方支付方式時,因使用該等第三方支付服務所提供的相關資料之保護及管理,請參閱各該第三方服務供應商之隱私權政策。

會員登錄

於本網站內註冊及登錄現有帳戶
註冊會員時,用戶名稱,電郵,生日日期為必要提供之資料;
如您已有客戶帳戶,則需要輸入您的電郵地址及密碼才能登入。
如我們在註冊過程中發現違規行為,如冒充他人身份,我們將採取適當措施如刪除您的會員,以防止對您及我們造成損害。

*個人資料的類別:
用戶名稱,電郵,生日日期
性別及電話為選填資料(如需要下訂單,跟據第三方寄送公司要求,收件人真實姓名及電話為必要提供之資料)

以Facebook用戶單一登錄
如您選擇以Facebook用戶登入本網站,將經由Meta Platforms, Inc.營運的社交網絡Facebook的社交插件「Facebook Connect」使用單一登錄技術在我們的網站上註冊會員帳戶。 您可透過點按我們網站內「登入 \ 註冊」上的「Facebook登入」進入到Facebook頁面,並於點選「繼續使用 Facebook」字樣的藍色按鈕之前識別到我們網站的「Facebook Connect」社交插件。透過利用本網站的「Facebook Connect」社交插件,您將使用您的Facebook用戶資料在我們的網站內登錄或註冊。
僅在需要相關權限時,才向用戶要求寫入權限,並只有在註冊過程中得到您作出明確同意,我們才會在您點選Facebook上的「Facebook Connect」按鈕時收到儲存在您Facebook用戶背景檔案中的一般及可公開存取的資訊,這視乎您在 Facebook 上的個人資料保障設置而定。有關資料包括用戶身份(Facebook ID編號),用戶名稱及電郵。我們絕不會收到您的Facebook密碼,亦無法登錄您的Facebook帳戶或存取有關用於登入以外的資料。

可透過在此查看Facebook私隱的說明,了解有關以Facebook登錄的更多資訊:
https://www.facebook.com/privacy/explanation
*個人資料的類別:
背景資料(主要資料)
Facebook背景資料

以Google帳戶單一登錄

如您選擇以Google帳戶登入本網站。將經由Google LLC使用單一登錄技術在我們的網站上註冊會員帳戶(歐洲用戶的 Google 帳戶由 Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland(「Google Ireland」)提供,它是 Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043(「Google」)的附屬公司)。 您可透過點按我們網站內「登入 \ 註冊」上的「Google登入」按鈕,使用您的Google用戶資料,在我們的網站上登錄或註冊。 只有在註冊過程中得到您作出明確同意,我們才會收到您選用的Google用戶身份(Google ID編號)、用戶名稱及電郵地址。我們絕不會收到您的Google密碼,亦無法登錄您的Google帳戶。
您可透過在此查看Google的說明,了解有關透過Google登入我們的服務時,與Google分享資料的更多資訊:https://support.google.com/accounts/answer/112802
Google 所傳輸的資料由我們儲存及處理,僅使用必要數據以建立用戶帳戶。


個人資料的類別:
背景資料(主要資料)
聯絡資訊
Google身份及相關帳戶資料

• 資料之保護

· 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
· 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

• 網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。
但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

• 與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

· 經由您書面同意。
· 法律明文規定。
· 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
· 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
· 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
· 有利於您的權益。
· 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

• 資料當事人之權利

您有權:
·  查核我們是否持有閣下任何個人資料;
·  查閱我們持有閣下的個人資料;
·  要求我們更正任何不正確的個人資料;
·  確定我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
·  隨時要求出於任何或所有原因撤回對我們收集或使用您個人資料的同意

如您希望控制及管理您與我們分享的個人資訊數量,可依以下途徑:
Cookie 及網絡追踪 :   您可以將您的設備或網絡瀏覽器設置為拒絕 Cookie 及其他網絡追踪技術。
若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。
本網站同時會使用 Google Analytics(分析)及 Google Analytics(分析)廣告功能,來收集有關使用者的資料及進行再營銷活動。若您想停止 Google Analytics(Google 分析)的追蹤活動,則可在目前的網頁瀏覽器安裝 Google Analytics Opt-Out Browser 外掛程式。

如您希望更改您的個人資訊,可依以下途徑:
登入您的會員後於會員個人中心內作出修改,如您經由第三方登入並希望刪除有關第三方的資料,可參考下述資訊。
*如您希望更改訂單內之個人資訊,請參閱常見問題內之「運送及費用」。

如您希望查閱或刪除有關我們已收集或使用您的個人資料(即會員帳戶),請透過電郵[email protected]或於通訊應用程式聯絡客戶服務人員。
我們會於收到通知後三天工作天內(不包括星期六日及香港公眾假期)回覆,並與您確認相關要求,得到回覆並收到確認後我們會即時處理相關會員刪除之工作,並於刪除後通知您。敬請注意,如刪除有關我們已收集或使用您的個人資料(即INKHOUSE會員),即代表您同意此項處理工作為不可復原之動作,於會員帳戶刪除後,所有相關資料即過往消費紀錄,會員已累積及可使用但未被使用之積分,會員於本網站及我們所有分店可使用的一切權利(如購物折扣及設施免費享用資格),所有已提供及已存取之個人資料及第三方登入資料將永久刪除,我們將不能再次使用,而您的會員資格將不能再次生效及修復。

根據個人資料(私隱)條例(香港特別行政區法例第486章),我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用,並會預先告知所需收取的金額。

• Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦(或其他電子裝置)中放置並取用我們的Cookie, Cookie是一個當你進入本網站時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔,是網頁伺服器與使用者瀏覽器連接的技術。本網站亦會讀取儲存於使用者的裝置中的Cookie資料,我們所收集你的個人資料,必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁購買貨品或使用服務時收集。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

• 自我保護

「INK HOUSE」提醒您,請妥善保管您的任何個人資料。於使用各類網路服務時,不要隨意將您的個人資料提供給不知名的第三人。
在您經由網路提供或完成相關個人資料更動等程序後,請務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記登出及關閉瀏覽器視窗,以防止他人不當蒐集並利用您的個人資料。

• 隱私權保護政策之修正

 

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

最後更新日期: 2022年09月15日